Posted 1 декабря 2022, 13:20

Published 1 декабря 2022, 13:20

Modified 1 декабря 2022, 13:52

Updated 1 декабря 2022, 13:52

«Я тебя застрелю»: полное видео нападения и угроз отловщикам собак в Волгограде

1 декабря 2022, 13:20
Появилась полная видеозапись конфликта между рабочим и службой отлова собак. На ролике видно и слышно все угрозы, которые зачинщик инцидента кидал в адрес сотрудников МБУ «Северное».

В нападении на службу отлова собак, произошедшем на днях в Дзержинском районе, появились новые подробности. В распоряжении редакции оказалось видео, на котором агрессивно настроенный рабочий одной из строек нападает на девушку и мужчину из МБУ «Северное», которые приехали на отлов собак. Напомним, он ударил их металлической трубой.

На видео мужчина сопровождает нападение угрозами, заявляет, что прошёл Чечню и пугает, что застрелит оппонентов. Те, в свою очередь, посылают его на три буквы и поспешно пытаются уехать с места событий.

Далее в ролике показан произошедший позднее диалог в вагончике с нападавшим после приезда полиции. «Я ничё на разбивал. Я не накидывался с кулаками», — поначалу отрицает мужчина, когда ему задают прямой вопрос. А затем неожиданно меняет тактику и начинает угрожать снимающему всё на видео сотруднику службы по отлову собак. «Ты до завтра не доживёшь. Я тебя застрелю! Вот как хотите понимайте, но он будет отвечать за то, что он сделал. Щас приедут пацаны, ты отсюда не уедешь», — с такими формулировками он наезжал на человека с телефоном.

Полную картину произошедшего восстанавливают следователи. По итогам разбирательства будет вынесено процессуальное решение, и виновный понесёт наказание.