Posted 1 декабря 2022, 05:50

Published 1 декабря 2022, 05:50

Modified 1 декабря 2022, 08:59

Updated 1 декабря 2022, 08:59

Пять машин сгорели во дворе жилого дома в Волгограде, погиб трёхлетний ребенок

1 декабря 2022, 05:50
Фото: novostivolgograda.ru
Пять машин вспыхнули во дворе жилого дома в ЖК «Ново-Комарово» Советского района Волгограда рано утром 1 декабря. Три автомобиля сгорели дотла. На месте пожара в настоящее время работают спасатели и следователи. По предварительной версии погиб трёхлетний ребенок.

Как сообщают очевидцы, огонь вспыхнул около в 7:45. Сначала загорелась одна машина, после чего огонь быстро перекинулся на соседние. Водители предполагают, что причиной пожара мог стать дистанционный автозапуск одной из машин. Кроме того, в холодное время года подобные воспламенения нередко случаются и при использовании некачественных автоодеял, которыми водители укрывают капотный отсек, а также неисправности газобаллонного оборудования.

Видео: novostivolgograda.ru

Очевидцы сообщают, что возможно в одной из машин в эпицентра пожара находился несовершеннолетний ребёнок, который очевидно погиб. Женщина в слезах находится рядом и утверждает, что в машине был ее ребенок. Официального подтверждения этой информации пока нет.

На месте происшествия работают спасатели. Три машины сгорели полностью, о повреждении еще двух автомобилей пока сложно говорить. Специалистам из пожарной лаборатории предстоит установить точную причину пожара. На место также уже прибыли следователи.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как накануне в Кировском районе Волгограда вспыхнул склад с пластиковой продукцией. На устранение огня спасателям потребовалось 10 часов. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Дымом от пожара заволокло два района.