Posted 30 ноября 2022, 16:26

Published 30 ноября 2022, 16:26

Modified 30 ноября 2022, 16:28

Updated 30 ноября 2022, 16:28

Трагические события потрясли волгоградцев

30 ноября 2022, 16:26
Фото: novostivolgograda.ru
Сегодня, 30 ноября, в Волгограде произошло сразу несколько происшествий, которые вызвали не самые приятные эмоции у жителей города-героя.

В Тракторозаводском районе Волгограда на улице Гороховцев 55-летнего водителя раздавило в ремонтной мастерской автоколонны ПАТП № 7. Мужчина по неосторожности угодил в «капкан» между двумя автобусами.

Случилось это из-за того, что он, по предварительной версии, не заглушил двигатель и не поставил транспортное средство на ручной тормоз.

 А на улице Самарской в Кировском районе минувшей ночью полыхал склад с пластиковой продукцией. Пожарным удалось потушить огонь только к часу дня. То есть спустя 10,5 часов. В ликвидации возгорания было задействовано более 100 человек и даже пожарный поезд.

К счастью, в инциденте никто не погиб и не пострадал. А по данным РПН, в пробах воздуха в районе пожара не превышено содержание вредных веществ. По предварительной версии, причиной пожара стало воспламенение пластиковой крошки.

Наконец, в Среднеахтубинском районе Волгоградской области агрессивный пастух едва не расправился с 59-летней пенсионеркой из-за того, что она собирала грибы неподалеку от хутора Пламенка.

Пьяный пастух не обрадовался присутствию посторонних в диких, как ему казалось, местах и угрожал затоптать женщину, направив на нее вздыбившегося коня.

На пастуха завели уголовное дело по ст. 119 УК РФ — «Угроза убийством». Протрезвевший мужчина свалил все на алкоголь, но отвечать ему придется по всей строгости закона.