Приставы нашли «похороненного» должника под Волгоградом

25 ноября 13:46
Фото: 1MI
В Волгоградской области объявленный умершим мужчина неожиданно пришел в УФССП и погасил свой долг. Приставы арестовали его на 10 суток за то, что пропадал.

Как сообщает региональное УФССП, житель Камышинского района Волгоградской области уклонялся от уплаты штрафов и отбывания обязательных работ. Пристав вынес постановление о принудительном приводе должника для составления на него административного протокола за это.

По адресу регистрации должника не оказалось, а его родные заявили приставам, что он умер. Отдел ЗАГС, куда был направлен запрос, смерть должника не подтвердил. Спустя время мужчина неожиданно сам пришел в УФССП, чтобы оплатить штрафы. Мужчина пояснил, что поссорился с родными и давно не контактирует с ними, поэтому они его и «похоронили».

В отношении мужчины все же был составлен административный протокол за уклонение от отбывания обязательных работ. Суд назначил ему арест на 10 суток.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как житель Волгоградской области сбежал в астраханский монастырь, чтобы не платить алименты, но приставы нашли его и там. Мужчину все еще пытаются призвать опомниться и выплатить деньги.