Новым директором «Концессий водоснабжения» Волгограда назначен Дмитрий Цыбульников

23 ноября 22:42
Фото: novostivolgograda.ru
25 ноября к исполнению обязанностей директора «Концессий водоснабжения» Волгограда приступит Дмитрий Цыбульников. Он также будет совмещать руководство «Концессиями теплоснабжения» и АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК». Об стало известно из после увольнения из концессий директора Сергея Сивоконя.

Накануне волгоградцы узнали об увольнении по собственному желанию теперь уже бывшего директора «Концессий водоснабжений» Сергея Сивоконя, чьё 7-месячное руководство ассоциируется у горожан с самымми крупными коммунальными авариями в Волгограде. В том числе масштабным ЧП на канализационном коллекторе в пойме реки Царица.

Дмитрий Цыбульников до своего назначения занимал пост первого заместителя Сергея Сивоконя. С ним заключён трудовой договор сроком на три месяца. Также известно, что он будет совмещать и третью должность — генерального директора АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК».

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин снова потребовал разобраться с «Концессиями водоснабжения» в Волгограде.