Взрывы напугали волгоградцев 22 ноября

22 ноября 13:59
Фото: Минобороны РФ
Волгоградцы делятся в соцсетях встревоженными сообщениями о том, что 22 ноября в центре и на севере города были слышны звуки, напоминающие взрывы. Экстренные службы города отмечают, что никаких ЧП сегодня не происходило. Местные жители предполагают, что до них доносились звуки с военного полигона.

«Утром ближе к обеду прогремели один за другим два сильных взрыва, затем через минуту грохну третий. Что это было?» — недоумевает в популярной городской группе в соцсети Татьяна Власенко.

«Тоже слышали какие-то взрывы, так и не поняли, с какой стороны они раздавались и что это было», — сетует Иван Дмитриенко.

В правоохранительных органах отмечают, что никаких инцидентов сегодня в Волгограде не происходило, в региональном ГУ МЧС также сообщают, что ЧП в городе зафиксировано не было. 

Горожане предполагают, что звуки доносились с полигона на острове Зеленом в Волжском, где идет подготовка мобилизованных.   

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как пару дней назад взрывы со стороны воинской части напугали жителей Волжского. В мэрии заявили, что в этот момент на полигоне шли учения военнослужащих — инженерная подготовка.