Волгоградцы обескуражены фиаско Месси и триумфом Саудовской Аравии

22 ноября 17:05
Фото: 1MI
Сегодня на чемпионате мира по футболу в Катаре грянула первая громкая сенсация. Явный аутсайдер Саудовская Аравия обыграла Аргентину со счетом 2:1, что повергло в шок многих спортивных болельщиков.

Особенно пострадала нервная система и кошельки любителей спортивных тотализаторов, веривших в дебютную победу Аргентины и удачную игру ее капитана Леонеля Месси.

Для него текущий мундиаль последний реальный шанс записать в свою коллекцию трофеев Кубок мира и звание чемпиона.

Месси забил с пенальти уже на 10 минуте, еще в первом тайме три гола аргентинцев не засчитали из-за офсайда.

А во втором тайме два удара по воротам соперника стали для саудитов результативными. Отличились Аль-Шехри и Аль-Досари на 48-й и 53-й минутах.

Судя по спортивным форумам, поклонники Аргентины унижены, а болельщики соперников ликуют.

Вот один из оригинальных комментариев: спрашивается, вот зачем саудитам эта победа над Аргентиной, если они даже толком, по-человечески, не могут ее обмыть? Но, правда, унижение расфуфыренного Месси ценно само по себе.

Капитан сборной Аргентины не стал искать виновных в поражении и заявил, что у команды нет никаких оправданий.

В обсуждениях под одним из постов о поражении Аргентины волгоградцы отметили, что в случае ставки на андердога (не фаворита) можно было озолотиться. Коэффициент на победу Саудовской Аравии составлял 30 к 1, а по ходу матча при счете 1:0 в пользу Аргентины доходил до 150 к 1. Но на здоровую голову в фантастический сценарий камбэка было сложно поверить.