Два авиарейса из Москвы в Волгоград задерживаются из-за ледяного дождя

22 ноября 07:45
Фото: novostivolgograda.ru
Во вторник два пассажирских самолета с опозданием прибудут в Волгоград из Москвы. Причина – сложные погодные условия в столице и увеличение времени на антиобледенительную обработку лайнеров.

Во вторник задержались два утренних рейса из Москвы в Волгоград. По данным электронного табло, на час позже из Шереметьево прилетит Boeing 737 авиакомпании «Победа». Также с опозданием прибудет из Домодедово Airbus компании Глобус / S7 Airlines.

По сообщениям СМИ, во вторник утром в столице ухудшилась погода – начался ледяной дождь.

Московские аэропорты продолжают работать в штатном режиме, несмотря на непогоду. Задержки рейсов происходят из-за антиобледенительной обработки самолетов и очистке от снега инфраструктуры, передает РИА Новости со ссылкой на Росавиацию.

Кроме того, сегодня почти на полтора часа по неизвестным причинам задерживается прибытие рейса Новосибирск – Волгоград. Но, по данным аэропорта Толмачево, самолет уже в пути.

Обратный рейс из международного аэропорта Волгоград по расписанию должен был вылететь в 13:10. Но время будет скорректировано после прибытия самолета.


Как передавали «НовостиВолгограда.ру», 8 ноября из волгоградского аэропорта не смог по расписанию вылететь в Москву Airbus-320 из-за технических проблем.