Трагические смерти потрясли волгоградцев

21 ноября 20:00
Фото: novostivolgograda.ru
Сегодня, 21 ноября, в Волгограде произошло сразу несколько ЧП, в результате которых трагически погибли несколько жителей Волгограда.

В Тракторозаводском районе в пылу ссоры пенсионерка схватилась за нож и ударила своего сына в грудь. 38-летний мужчина был смертельно ранен. Женщина сама вызвала скорую помощь, но ее сын скончался в больнице через несколько дней.

В торговом центре «Пирамида» пьяный посетитель нагнулся за упавшим телефоном через перила, но, не удержав равновесия, рухнул вниз. Мужчина пролетел несколько пролетов. Его друг, находившийся рядом, не смог помочь товарищу. Мужчина погиб на месте. Проводится проверка.

В Еланском районе работник газовой службы скончался после ЧП, в результате которого на него упал столб. Опора линии электропередачи оказалась повалена сильным ветром. Бригада скорой помощи успела довезти пострадавшего до местной больницы, но он скончался, когда его доставляли в реанимацию.

Трагедией обернулся и обычный дорожный конфликт на Второй Продольной магистрали в Волгограде. Н улице Череповецкой произошла автомобильная авария. Один из водителей – пожилой мужчина в результате скончался от сердечного приступа. В его машине обнаружены медицинские препараты для сердечников. Водитель не успел принять таблетку.