Карта боевых действий на Украине сегодня 21 ноября

21 ноября 11:52
Фото: 1MI
За время проведения спецоперации на Украине и Донбассе российские войска уничтожили 6743 танка, 333 самолёта, 177 вертолётов, 2543 беспилотника, 388 ЗРК, 7302 единицы спецтехники.

Минобороны РФ заявило об отражении контратак ВСУ на Южнодонецком, Купянском и Краснолиманском направлениях. Противник был отброшен назад и потерял в общей сложности более 125 военных.

Карта боевых действий на Украине сегодня 21 ноября
Фото: 1MI

Авиация, ракетные войска и артиллерия поразили в ДНР, Запорожье и Харьковской области, 54 артиллерийских подразделения, 124 района скопления военной техники, уничтожен склад вооружения в Краматорске (ДНР), а также 2 установки РСЗО «Ураган» в Харьковской области, из которых обстреливались приграничные территории Белгородской области. Кроме того, при попытке переправиться на левый берег Днепра в Херсонской области уничтожена диверсионно-разведывательная группа ВСУ.

Средствами ПВО сбито 5 беспилотников над населёнными пунктами ДНР, ЛНР и Херсонской области, перехвачено 11 снарядов РСЗО «Ураган» и «Ольха» над населёнными пунктами Харьковской области и ДНР.