Жуткие преступления обеспокоили волгоградцев

17 ноября 16:10
Фото: novostivolgograda.ru
Убийство гвоздодёром, нож в горле и муж, который поджёг дом с членам своей семьи — жуть, удивившая жителей Волгоградской области.
Сюжет
ДТП

Во Фроловском районе полицейским пришлось выступить в роли пожарных. Местный житель в обиде на свою семью поджёг дом, в котором находились его близкие: дети и бывшая жена. К счастью, огонь удалось ликвидировать, а преступника (уже судимого ранее) теперь, по всей видимости, ждёт новый тюремный срок.

В прокуратуру направлено дело о жестоком убийстве волгоградца, которое произошло в августе. Два друга во время застолья повздорили, конфликт перерос в драку, в ходе которой один из них схватил гвоздодёр и избил оппонента. Травмы оказались смертельными. Теперь слово за прокуратурой.

А в Красноармейском районе разыгралась настоящая любовно-криминальная драма. Там из-за неразделённой любви и патологической ревности сотрудник МЧС совершил покушение на девушку, к которой испытывал чувства. Он ударил её ножом в горло. Потерпевшей повезло – она выжила, а в отношении её обидчика теперь проводится процессуальная проверка, которая может перерасти в уголовное дело.

На волгоградских дорогах тоже не обошлось без происшествий. В Краснооктябрьском районе на Второй Продольной 61-летний водитель иномарки при развороте не пропустил другую машину и протаранил её. В салоне находилась 57-летняя женщина и двое детей — 3 и 7 лет. Все они доставлены в больницу.