ООО «Компания красота под ногами» хотят уничтожить

17 ноября 13:48
На этой неделе волгоградские СМИ сообщили о решении областного суда, поддержавшего позицию регионального Управления Росприроднадзора в споре с ООО «Компания Красота под ногами». Предприниматели прислали в нашу редакцию видеоматериалы, а также письмо, в котором изложили свое видение спорной ситуации.

15 ноября 2022 года из средств массовой информации ООО «Компания красота под ногами» стало известно о том, что фирме придется возместить вред природе от более 92 тысяч кубометров мусора на площади 0,8 гектара, который оценил Росприроднадзор в сумму более 3,9 миллиарда рублей.

Данная информация не является достоверной, и документально никак не подтверждена, но тем не менее негативно отражается на деловой репутации ООО «Компания красота под ногами».

Официальных писем с расчетами, из чего сложилась данная сумма, уведомление о размере и сумме штрафа, Росприроднадзором представлено в адрес ООО «Компания красота под ногами» не было.

Видео: Компания Красота под ногами

ООО «Компания красота под ногами» не согласно со штрафом размере в 70 тысяч рублей и воспользуется своим правом обжаловать его в Четвертом кассационном суде общей юрисдикции.

Имеются видеоматериалы, подтверждающие сброс мусора, а также присутствие транспорта третьих лиц, которые завозят и сбрасывают в овражную зону данный мусор.

ООО «Компания красота под ногами» неоднократно направляла жалобы о несанкционированной свалке мусора в овражной зоне на прилегающей территории ООО «Компания красота под ногами» с приложением видео и губернатору Волгоградской области, и главе города Волгограда, и в администрацию Дзержинского района г. Волгограда, и в прокуратуру г. Волгограда, в прокуратуру Дзержинского района г. Волгограда, и в комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области, но данная информация оставлена без внимания и безразличия к сложившейся ситуации.

При заключении договора аренды с администрацией г. Волгограда, мусор уже находился в овражной зоне, проверяющие органы не заставили себя ждать, и сразу же пришли с проверкой, чтобы наказать ООО «Компания красота под ногами» и оштрафовать за чужой мусор!