Приезжий мужчина замертво упал на железнодорожном вокзале Волгограда

16 ноября 08:34
Фото: novostivolgograda.ru
58-летний мужчина скончался на глазах у пассажиров, которые прибыли на станцию или ожидали своих поездов на железнодорожном вокзале Волгограда.

Судя по внешнему виду и одежде мужчины, постоянного места жительства у него было. Помещения вокзала и прилегающую территорию он использовал как место отдыха или сна.

Накануне, мужчина неожиданно потерял равновесие и скатился со ступенек у главного входа. Прибывшие медики констатировали его смерть. По предварительным данным, она наступила в ходе естественных причин. Насильственных следов на теле умершего нет.

- Согласно опросам свидетелей, последние две недели мужчина скитался по территории вокзала. По прописке он из Новокузнецка, но в 2020 году снят там с учета, - пояснил корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» руководитель СО по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров.

Тело 58-летнего погибшего направлено на экспертизу, организована проверка.

Отметим, что в минувшие выходные при схожих обстоятельствах 34-летний волгоградец скоропостижно скончался недалеко пл. Советская. Молодой мужчина замертво упал на остановке общественного транспорта.

Сегодня стало известно, что установлена причина смерти жителя Ворошиловского района.

- Причиной смерти стала острая ишемическая болезнь сердца, - сообщила журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя СО по Ворошиловскому району СУ СКР по области Альбина Мальсагова.

Поскольку криминального следа в этой истории также нет, уголовное дело возбуждаться не будет.