Пропавшего подростка со стильной прической неделю ищут в Волгограде

15 ноября 07:44
Фото: 1MI
Ровно неделю в Волгограде полицейские, а также волонтеры пытаются установить местонахождение 15-летнего Дмитрия Введенского.

Ориентировка на Дмитрия появилась на официальной странице волонтеров поискового отряда LizaAlert в ночь на 13 ноября, пропал же подросток тремя сутками ранее.

В розыскном листе указаны предметы одежды юноши, а также его приметы - рост 176 сантиметров, худощавого телосложения и русый цвет волос.

Обращает на себя внимание стильная прическа молодого волгоградца.

- Заявление на розыск подавала директор школы Краснослободска, где учится молодой человек. Проживал же он вместе с тетей, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Известно также, что ранее подросток из дома не уходил и не состоит на учетах.

Законные представители не давали разрешения полицейским на обнародование личных данных подростка, поэтому правоохранители ситуацию по розыску не комментируют. Волонтеры же сообщают, что за неделю поиски нисколько не продвинулись.

По косвенным признакам, а также характеру личности пропавшего есть вероятность, что Дмитрий умышленно не выходит на связь, но, вероятно, остается в пределах Волгоградской области.

Впрочем, не исключен сценарий, что парень попал в беду, поэтому волонтеры не ослабляют усилий в его поисках.