Карта боевых действий на Украине сегодня 15 ноября

15 ноября 11:33
Фото: 1MI
Российские вооружённые силы за время проведения спецоперации на территории Украины и Донбасса уничтожили 6614 танков и БМП, 7227 единиц спецтехники, 3581 орудие полевой артиллерии, 2511 беспилотников, 333 самолёта, 176 вертолётов.

Минобороны сообщил об освобождении села Павловка в ДНР, в ходе боёв за которое было ликвидировано до 1400 военнослужащих ВСУ и уничтожено большое количество броне- и спецтехники. На Купянском направлении в ЛНР российские военные сорвали наступление подразделений ВСУ. На Краснолиманском в ЛНР также удалось отразить попытки атаковать со стороны украинских военнослужащих.

Артиллерия, авиация, ракетные войска поразили 6 пунктов управления в ДНР, ЛНР, Харьковской и Херсонской областях, 82 артиллерийских подразделения, 178 районов скопления военной техники и живой силы, а также хранилище боеприпасов в ДНР.

Карта боевых действий на Украине сегодня 15 ноября


Средствами ПВО за минувшие сутки уничтожены 7 беспилотников над населёнными пунктами ДНР, ЛНР и Херсонской области. Кроме того, под Скадовском в Херсонской области было перехвачено 3 снаряда РСЗО «HIMARS».