Юный футболист из Волгоградской области забивает голы не хуже Роналду

14 ноября 06:32
У 15-летнего Егора Криницкого из г. Суровикино Волгоградской области 10-летний футбольный стаж. Мальчик в этом виде спорта с пяти лет. И врожденное отсутствие кисти правой руки не стало помехой.

Мальчишеский футбол по накалу страстей не уступает взрослому, однако здесь все намного искреннее: никаких элементов шоу, только игра. Ребята выкладываются на все сто процентов и во время матчей, и на тренировках. Егор тоже живет футболом и сейчас играет в составе команды «Фортуна».

Как корабль назовешь, так он и поплывет. Как назовешь команду, так она и заиграет. «Фортуна» – победитель областных соревнований, а также участник, призер и победитель многих других состязаний. В личной копилке Егора Криницкого множество медалей, грамот, дипломов и кубков. Он неоднократно признавался лучшим игроком, нападающим, бомбардиром.

Участник федерального проекта #безграничные_возможности2022 говорит, что его команда очень дружная. Но когда-нибудь он выйдет из нее в большую спортивную жизнь и станет играть за другие коллективы.

Благодаря футболу у подростка появилось много новых друзей из разных команд Волгоградской области и даже других городов России. Это на поле они непримиримые соперники, а в обыденной жизни мальчишки, которых объединяет страсть к самой популярной спортивной игре.

Егор утверждает, что спорт научил быть более собранным, сконцентрированным на выполнении задачи и целеустремленным. Как только он берет мяч, улучшается настроение.

– Когда возникают трудности или неприятности, прихожу на тренировки и про все забываю. Некогда о них думать, и мне становится лучше, – говорит Егор.

Верные болельщики и надежная опора в жизни – мама, папа, сестры, бабушка с дедушкой. С такой мощной поддержкой можно горы свернуть, а не только забить мяч в ворота. Держись, Роналду: в России подрастает тот, о ком, возможно, тоже будут говорить с восторгом!

Помимо того, что наш герой отличается на поле, он еще и неплохо учится в школе. Юноша окончил девятый класс, и проблем со сдачей государственных экзаменов не возникло. И пока одни школьные занятия позади, а другие еще не начались, - можно больше времени уделять своему увлечению.