Труп мужчины обнаружили в мусорном баке в Волгограде

14 ноября 13:05
Фото: novostivolgograda.ru
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели 45-летнего волгоградца. Несколько дней назад тело мужчины со следами увечий обнаружили в мусорном баке.

Как сообщают следователи, 10 ноября в мусорном баке по улице Жирновская 13 в Дзержинском районе Волгограда обнаружили тело 45-летнего местного жителя. Мужчина скончался от кровопотери в результате колотого ранения в ногу.

Как позже стало известно, причиной непредумышленного убийства стал бытовой конфликт. 5 ноября потерпевший распивал спиртное в компании своего 55-летнего знакомого. В какой-то момент между мужчинами разразилась ссора, а затем драка, в ходе которой подозреваемый нанес кухонным ножом смертельную рану своему товарищу. 
Тело убитого несколько дней пролежало в квартире подозреваемого. Лишь спустя сутки злоумышленник решил избавиться от него и поместил труп в мусорный контейнер рядом с домом.

В настоящее время следственный отдел СК по Дзержинскому району возбудил уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшего смерть. Подозреваемый был оперативно задержан. Суд принял решение заключить мужчину под стражу на время проведения расследования.

Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 26-летнего волгоградца. В совершении преступления подозревается его знакомый, который накануне требовал вернуть долг.