Андрей Гордеев: «Торпедо» для Дзюбы неплохой вариант

11 ноября 10:33
Фото: novostivolgograda.ru
Артем Дзюба продолжает оставаться главным ньюсмейкером в российских футбольных СМИ.

Бывший нападающий «Зенита» расторг контракт с турецким клубом «Адана Демирспор» и сейчас находится в статусе свободного агента. Как сообщают различные источники, наибольшую заинтересованность в услугах игрока проявляет московское «Торпедо». Посмотреть информацию о надежных сервисах можно в разделе «Бонусы» на портале Bookmaker Ratings.

Ситуацию вокруг Артема Дзюбы прокомментировал бывший тренер «Торпедо» Андрей Гордеев. «Торпедо» остро нуждается в фактурном форварде, коим является Артем. Я думаю, получилась бы неплохая связка между командой и игроком. Дзюба обладает богатым опытом выступления на высоком уровне, плюс он может сплотить весь коллектив своей харизмой.

Трудно говорить о его физическом состоянии, мотивации. Как-никак, Артем находится в достаточно преклонном по меркам футбола возрасте. Здесь уже представители «Торпедо» должны лично общаться с футболистом. После этого можно будет понять о планах игрока.

Здесь шансы 50 на 50. Все зависит от желания самого Артема. Если он готов дальше развиваться и приносить пользу – «Торпедо» получит классного футболиста, регулярно забивающего голы. Если же Дзюба считает что добился всего, то смысла в сотрудничестве я не вижу», - сказал Гордеев в беседе с корреспондентом «РБ Спорт».