Море разливанное: прорванная труба затопила территорию у гипермаркета в Волгограде

10 ноября 13:25
Фото: novostivolgograda.ru
В Красноармейском районе Волгограда 10 ноября прорвало трубопровод. В результате территория у гипермаркета «Магнит» оказалась серьезно затоплена, а близлежащие дома лишились воды.

По данным «Концессий водоснабжения», авария произошла на трубе с холодной водой по улице Героев Сталинграда, неподалеку от дома № 74. Из-за нее жители нижней Сарепты остались без воды. Коммунальщики уже начали ремонт трубы. «По предварительной оценке, восстановительные работы продлятся до конца дня», — отмечают в «Концессиях водоснабжения».

Местные жители отмечают, что трубы лопаются в данной местности уже не первый раз, однако жалобы коммунальщикам ни к чему не привели. На этот раз территорию залило так, что непросто передвигаться даже на машине.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как прорыв на канализационном коллекторе в центре Волгограда лишил жителей Советского и Ворошиловского районов Волгограда воды на пять дней. Потоки нечистот затопили обширную территорию: сквер имени Пахмутовой, парковку музея «Россия — моя история» и даже попали в Волгу. По факту произошедшего возбуждено несколько уголовных дел.