Posted 7 ноября 2022, 06:29

Published 7 ноября 2022, 06:29

Modified 8 ноября 2022, 07:53

Updated 8 ноября 2022, 07:53

Силовики разогнали закрытый концерт рэперов в Волгограде

7 ноября 2022, 06:29
Фото: phere.com
В Волгограде общественники с полицейскими сорвали рэперам Alexmerser x Inqueensition не только концерт, но и закрытую вечеринку «для своих». Как сообщили музыканты в свои соцсетях, к ним нагрянул ОМОН.

«На нашем первом концерте с Alexmerser нас приехал брать ОМОН. Такое внимание ну просто до омерзения приятно. Аплодирую стоя, дамы и господа», — сыронизировала рэп-исполнительница Inqueensition в своих соцсетях.

Девушка отметила, что силовики нагрянули на вечеринку как раз в тот момент, когда она должна была выйти на сцену, и положили всех участников на пол. Исполнительницу произошедшее, кажется, не расстроило, а наоборот, потешило ее самолюбие. По ее словам, приход силовиков на ее выступление — это «успех».

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что изначально представители «злого рэпа» Alexmerser и Inqueensition планировали провести в Волгограде концерт в баре с возрастным ограничением 18+ накануне Хэллоуина. Общественники, увидевшие провокационную афишу, решил добиться отмены выступления, окрестив его «сатанинским».

В итоге бар отказал артистам в предоставлении своей площадки и те решили вместо концерта провести закрытую вечеринку с небольшим количеством людей в другом месте. Но и вечеринку рэперам провести не дали — на тусовку пришел ОМОН. Артисты отмечают, что общественники несправедливо обвинили их в сатанизме и нацизме, к которым они, по их словам, не имеют никакого отношения. Alexmerser даже заявил, что общественники устроили ему и его семье целую травлю в соцсетях.