Posted 20 октября 2022, 09:27

Published 20 октября 2022, 09:27

Modified 24 октября 2022, 06:28

Updated 24 октября 2022, 06:28

Бужениной и драниками накормили мобилизованных под Волгоградом

20 октября 2022, 09:27
Военные повара ЮВО организовали кулинарное застолье для мобилизованных волгоградцев. Так в одном из учебных центров Минобороны под Волгоградом отпраздновали Международный день повара. Призванных резервистов накормили десятью неуставными блюдами.

Повара в погонах решили порадовать мобилизованных волгоградцев нестандартными для армейской кухни блюдами. В честь Международного дня повара, кулинары приготовили свыше 10 видов блюд, которые не входят в солдатский рацион.

Военнослужащие попробовали буженину, мясо по-деревенски, баклажановые рулеты, драники, каравай, оладьи и овощи из салат-бара. Застолье состоялось в полевых условиях в одном из учебных центров Минобороны, где обучают резервистов.

Ранее в ЮВО сообщали об отправлении очередного эшелона мобилизованных на место боевого слаживания.

Подпишитесь