Posted 17 октября 2022, 18:27

Published 17 октября 2022, 18:27

Modified 24 октября 2022, 06:27

Updated 24 октября 2022, 06:27

Володин: Права граждан РФ защитит запрет пропаганды ЛГБТ

17 октября 2022, 18:27
Фото: duma.gov.ru
Законопроекты, запрещающие информацию о пропаганде нетрадиционных отношений, призваны защитить права граждан, а не ограничить их. Об этом на парламентских слушаниях в Госдуме сказал председатель ГД Вячеслав Володин

Здесь говорится о законодательных инициативах, которые призваны не ограничить права граждан, а, наоборот, защитить их. Уже увеличилось число граждан, которым надоели нетрадиционные ценности. Такая пропаганда наносит вред, и от этого надо защищаться, информирует "Дума ТВ".

По словам Володина, парламентарии должны гарантировать каждому человеку право на семью, на возможность рожать и воспитывать детей. Он добавил, что действия тех стран, которые навязывают ЛГБТ, направлены на «разрушение нормального мира». В этом случае они считаются нашими врагами. Поскольку те, кто разрушает нормальный мир, наносит больше вреда, чем те, кто ведет целенаправленную агрессию. Об этом пишет atas.info.

По данным ВЦИОМ, количество россиян, которые считают, что в России ведется пропаганда ЛГБТ, за последние десять лет выросло в 2 раза.

В июле 2022 года депутаты от КПРФ, «Справедливой России — За правду» и ЛДПР внесли проект закона, запрещающий пропаганду ЛГБТ. Данным документом предусматривается запрет на выдачу кинотеатрам прокатного удостоверения на материалы, содержащие пропаганду нетрадиционных отношений.