Концерт Татьяны Булановой отменили в Котельниково из-за частичной мобилизации

23 сентября 07:30
Фото: novostivolgograda.ru
Центральный парк Котельниково в День города будет пустовать
В городе Котельниково Волгоградской области 24 сентября собирались с размахом отметить день города, на который позвали даже известную певицу Татьяну Буланову. Несмотря на все планы и активную подготовку, местные власти приняли решение отменить все праздничные мероприятия в связи с частичной мобилизацией.
Сюжет
2

Как сообщает мэрия Котельниково, 24 сентября ожидалась масса мероприятий: ярмарки, выставки, награждение передовиков сельского хозяйства на главной площади города, детский фестиваль казачьей песни, митинг, несколько концертов, салют и даже выступление поп-звезды 90-х Татьяны Булановой.

21 сентября после объявления президентом частичной мобилизации по всей стране, чиновники Котельниково решили отменить абсолютно все праздничные мероприятия, запланированные на 24 сентября.

Горожане в соцсетях разделили на два лагеря: кто-то поддержал властей, согласившись, что сейчас не лучшее время для веселья и гуляний, а часть местных жителей расстроили и назвали отмену мероприятий плохим решением.

В Новоаннинском районе неожиданно отменили молодежную дискотеку, которую местные ждали 23 сентября в ДК «Победа». Власти объяснили это «сложившейся в стране ситуацией».

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как волгоградцы практически семьями едут в военкоматы. Призывников провожают почти все родственники. В регионе активно идет мобилизация. Ожидается, что со всей России соберут 300 тысяч человек, сколько из них будет волгоградцев, пока не известно.