Напилась до потери реальности: молодая волгоградка упала с балкона

21 сентября 09:17
Фото: Медиахолдинг 1Mi
21-летняя нетрезвая жительница Тракторозаводского района рухнула с собственного балкона с высоты третьего этажа. За жизнь девушки борются медики.

Инцидент случился минувшей ночью в одном из домов по ул. Дегтярева. Молодая волгоградка находилась на своем балконе и в очередной раз доказала, что сидение на перилах в состоянии алкогольного опьянения и созерцание ночного неба - вещи несовместимые и опасные.

- Девушка сорвалась с перилл балкона, пролетев три этажа. Пострадавшая получила кататравму и была госпитализирована в 25-ю больницу Волгограда, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

За жизнь пострадавшей борются медики. К слову, подобный же сценарий неосторожного падения с балкона повторил и 49-летний житель Волжского. Мужчина, проживающий в одном из домов по ул. Заводская, сегодня рано утром сорвался с небольшой высоты - второго этажа.

Однако, он настолько неудачно приземлился, что у него помимо кататравмы диагностированы переломы и серьезная черепно-мозговая травма. Жизнь волжанина также спасают медики.