Posted 16 сентября 2022, 07:56

Published 16 сентября 2022, 07:56

Modified 17 октября 2022, 12:14

Updated 17 октября 2022, 12:14

Из шкафа в участок: малолетний мальчик сдал отца судебным приставам

16 сентября 2022, 07:56
Фото: phere.com
Маленький сынишка выдал отца, пытавшегося спрятаться от приставов в шкафу в Камышине Волгоградской области. Мужчина задолжал другому своему ребенку крупную сумму по алиментам.

Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, мужчина задолжал сыну от первого брака 180 тысяч рублей. После того, как у него появилась новая семья, он перестал перечислять прежней семье деньги на содержание ребенка.

Привлечение к административной ответственности на мужчин не возымело никакого эффекта, В итоге на него завели уголовное дело. Узнав об этом, мужчина начал скрываться от приставов. Когда они пришли к нему домой, чтобы доставить в отделение, он спрятался в шкафу. Дверь в квартиру сотрудникам ФПП открыл сын мужчины от второго брака и рассказала, что отец прячется в шкафу.

Мужчину принудительно доставили в отделение приставов. Теперь ему грозит наказание вплоть до лишения свободы.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как другой житель Волгоградской области сбежал в монастырь в другой регион, чтобы не платить алименты. Несмотря на это, приставам все равно удалось его найти. Мужчина задолжал более полутора миллиона рублей.