В мэрии Волгограда задержали съемочную группу Первого канала

12 сентября 13:41
Фото: novostivolgograda.ru
Сегодня, 12 сентября, во второй половине дня в мэрии Волгограда произошел инцидент с попыткой пройти в кабинет мэра, на место были вызваны сотрудники полиции. Возможно речь идет о журналистах Первого канала.

Об этом сообщает телеграм-канал «Набиевщина». Речь идет о гражданах, находящихся якобы «в перевозбужденном состоянии», пытавшихся «прорваться в здание».

«Приехавшая группа быстрого реагирования полиции задержала неизвестных граждан и увезла в отдел для выяснения их личности», - сообщают авторы телеграм-канала.

В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» подтвердили факт инцидента в мэрии, не уточнив подробности и конкретных участников. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

По неофициальной информации, ставшей известной нашему изданию, речь может идти о съемочной группе Первого канала. Но наш источник отмечает, что это не представители официального коррпункта телеканала. Задержанные могут быть съемочной группой какого-либо продюсерского центра, работавшие в Волгограде по заданию Первого канала, но не имеющие официальной аккредитации.

В администрации Волгограда данный инцидент до выяснения всех обстоятельств случившегося не комментируют.