Страховка секса за 40 тысяч: волгоградского студента развели интим-мошенники

9 сентября 14:38
Фото: 1Медиаинвест
18-летнему студенту ВолгГТУ во время заказа романтической встречи со жрицей любви интим-мошенники навязали дополнительную услугу, из-за которой молодой человек так и не познал радостей женских ласк и к тому же лишился кругленькой суммы.

О не случившихся романтических приключениях студента второго курса ВолгГТУ наше издание рассказывало на днях. Он во что бы то ни стало хотел провести вечер в компании очаровательной спутницы и в поисках достойных вариантов окунулся в пучину Интернета.

Там жаждущий женского тепла волгоградец наткнулся на подходящее предложение. Но во время заказа услуги его, что называется, развели.

- Цена за вызов девушки была не очень высокая. Однако, молодому человеку разъяснили, что необходимо заплатить страховку на случай каких-либо происшествий с девушкой или с клиентом. Платится она якобы по принципу залога, и если свидание проходит без происшествий, деньги возвращаются на карту, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Парень был настолько одержим предстоящим свиданием, что не почувствовал подвоха. Он перевел мошенникам 40,5 тысяч рублей. Но затем интим-мошенники начали требовать еще такую же сумму.

Неизвестно, что победило бы – здравый смысл или вожделение, но у студент к этому моменту был уже разорен.

Когда мошенники поняли, что вытащить из начинающего ловеласа больше ничего не удастся, они попросту отключили телефон.

Парню ничего не оставалось, как обратиться в полицию. Сейчас злоумышленников ищут полицейские.

Ранее была вскрыта похожая афера. Жители одного из районов Пензенской области в возрасте 23 и 26 лет с ноября текущего года давали через интернет объявления об оказания интимных услуг и принимали звонки от клиентов со всей России. Мужчины имитировали женские голоса и просили внести предоплату, после чего на связь больше не выходили.