Не дождался «скорой помощи»: водитель «Нивы» погиб в Волгоградской области

4 сентября 07:19
Фото: novostivolgograda.ru
В Нехаевском районе Волгоградской области произошла авария со смертельным исходом. На проселочной дороге перевернулся внедорожник Chevrolet Niva. Водитель не выжил.

В минувшую субботу в 13:15 в Нехаевском районе дорожные полицейские зарегистрировали ДТП с участием автомобиля Chevrolet Niva.

Авария случилась на грунтовой дороге, ведущей от хутора Кругловка в сторону станицы Шумилинская (Ростовская область), сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

За рулем внедорожника находился 37-летний мужчина. Скорее всего, он не справился с управлением, из-за чего машина съехала с дороги и опрокинулась.

Очевидцы происшествия вызвали «скорую помощь» водителю, который еще подавал признаки жизни. Однако мужчина скончался от полученных травм, не дождавшись приезда скорой медицинской помощи.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» передавали, что минувшей ночью в Кировском районе областного центра произошло жесткое столкновение двух иномарок. При этом автомобиль Toyota Camry буквально разрезала металлическая опора рекламной конструкции.