Победила дружба: волгоградский «Ротор» забил три гола и не выиграл

3 сентября 18:48
Фото: YouTube, ФК "Дружба"
Результативный выезд получился у «Ротора» в Майкоп к местной «Дружбе». Команды выдали огненную концовку, а волгоградцы трижды отыгрывались и ушли от поражения на 97-й минуте.
Сюжет
Ротор

«Ротор» второй матч подряд теряет очки. Неделю назад сине-голубые сенсационно уступили на своём поле «Алании-2» (0:1), доминировав большую часть встречи. При этом в игре было целых три незабитых пенальти.

На этот раз матч с участием «Ротора» тоже получился необычным. До 81-й минуты подопечные Алексея Стукалова уступали со счётом 0:1, а затем нападающий Алексей Козлов восстановил равновесие. Спустя несколько минут «Дружба» снова забила, но «Ротор» успел на 90-й минуте опять отыграться — отличился всё тот же Козлов.

Но и в добавленное время веселье продолжилось. На первой компенсированной арбитром минуте «Ротор» снова пропустил, но усилиями Ризвана Ахмедханова на 97-й минуте волгоградцы вырвали ничью — 3:3. Получилось забавно — «Дружба» не выиграла, но победила дружба.

Завтра «Ротор» может потерять первое место — если идущая второй «Чайка» обыграет на выезде ростовский СКА, то станет единоличным лидером. Волгоградцы же теперь 10 сентября будут принимать махачкалинский «Легион-Динамо».