«Ротор» закупает форму за 7 миллионов рублей в Волгограде

24 августа 13:40
Фото: novostivolgograda.ru
СК «Ротор» собирается купить спортивную экипировку на сумму в 6,9 миллиона рублей. Футболистам приобретут новые гетры, футболки, шорты, шапки, рюкзаки и куртки.
Сюжет
Ротор

Согласно документации, опубликованной на сайте госзакупок, «Спортивный клуб «Ротор» ждет заявки от участников до 29 августа, а победителя выберут уже 30 августа. Победитель должен будет поставить экипировку в течение 10 дней с момента подписания контракта.

СК закупит 329 пар белых гетр и 280 синих. В нижней части голени должна быть использована компрессионная ткань. Кроме того, клуб приобретает 216 комплектов синей игровой формы и 228 белой из полиэстера, размеры колеблются от 2XS до XL. Кроме того, «Ротор» купит по 10 желтых и розовых комплектов для вратарей. На всей форме должна быть вышита эмблема клуба.

Ждет ФК также и 283 фирменных рюкзака, 283 шапки и ветрозащитных курток. Понадобятся спортменам и 283 парадных костюма, аналогичное количество тренировочных костюмов и утепленных курток, 81 парадное поло, 210 зеленых тренировочных манишек и 217 оранжевых.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как сине-голубые подписали контракт с ещё одним защитником. К команде присоединился Максим Сухомлин — воспитанник академии ФК «Ростов», игравший за «Акрон», «Енисей» и «Олимп-Долгопрудный».