Posted 22 августа 2022, 17:06

Published 22 августа 2022, 17:06

Modified 17 октября 2022, 12:09

Updated 17 октября 2022, 12:09

Три человека погибли и шестеро пострадали в ДТП с автобусом под Волгоградом

22 августа 2022, 17:06
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Три человека скончались и шестеро получили травмы в аварии с автобусом и двумя легковушками на трассе в Камышинском районе Волгоградской области. Среди пострадавших — двойняшки трех лет.

Как сообщает региональное ГУ МВД, авария произошла 22 августа в 15:50 на трассе «Сызрань — Саратов — Волгоград». Здесь столкнулись SsangYong, «Лада Ларгус» и автобус Setra.

В результате аварии в отечественной легковушке скончались 3 человека (водитель и две женщины-пассажира), причем двое на месте, а один — в больнице. Их из авто пришлось вызволять сотрудникам МЧС. Трое детей-пассажиров (близняшки 3 лет и подросток 9 лет) и женщина-пассажирка из «Лада Ларгус», а также двое человек из SsangYong получили травмы и были госпитализированы. Отметим, что пострадавшие — жители Уфы и Екатеринбурга.

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

«На месте работают экипажи ГИБДД, следственно-оперативная группа, к месту аварии выехали автотехники и следователи Главка», — отмечают в региональном ГУ МВД.

По данным облздрава, все необходимые оперативные региональные службы, а также управления федеральных ведомств участвуют в оказании помощи пострадавшим в аварии.

«В ЦГБ Камышина сейчас помощь получают 4 пострадавших, в том числе ребёнок 9 лет. Их состояние предварительно оценивается как средней степени тяжести. Двойняшки в состоянии средней степени тяжести доставлены в хирургическое отделение Камышинской детской больницы», — отмечают в ведомстве.

Для оказания всесторонней помощи детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, также подключены органы соцзащиты населения Волгоградской области.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как двое молодых людей разбились в аварии под Волгоградом. Одна из машин выскочила на встречную полосу.