Posted 18 августа 2022, 08:14

Published 18 августа 2022, 08:14

Modified 17 октября 2022, 12:08

Updated 17 октября 2022, 12:08

Владелец иномарки напал с битой на водителя троллейбуса в Волгограде

18 августа 2022, 08:14
Фото: 34.мвд.рф
В центре Волгограда водитель троллейбуса №9а подвергся нападению агрессивного владельца иномарки, мешавшей проезду общественного транспорта. Инцидент произошел в среду вечером на улице Краснознаменской.

В минувшую среду в семь вечера в Центральном районе Волгограда пострадал водитель троллейбуса №9а. Его избил битой владелец иномарки, чья машина мешала проезду электротранспорта.

Троллейбусу нужно было совершить маневр на разворотном кольце по улице Краснознаменской. На пути стояла иномарка. Диспетчер по громкой связи несколько раз попросила убрать ее, но никто так и не появился.

Водитель троллейбуса постучал по колесам, чтобы сработала сигнализация. Только тогда из продовольственного магазина вышел владелец, который стал вести себя агрессивно. Он достал из своей машины биту и напал на работника «Метроэлектротранса», рассказали изданию в пресс-службе городской администрации.

После того, как нападавший был обезоружен, тот скрылся с места происшествия на своей иномарке.

Для водителя троллейбуса пришлось вызывать «скорую помощь». Медики диагностировали ушиб руки и мягких тканей лица.

Пострадавший сотрудник МУП «Метроэлектротранс» написал заявление в полицию. Правоохранителям предстоит установить личность конфликтного владельца иномарки.

Волгоградские водители часто в конфликтных ситуациях берутся за бейсбольные биты, которые возят в машинах для своей защиты. Так, в июне в Краснооктябрьском районе двое владельцев иномарок устроили настоящую схватку на битах при выяснении отношений на дороге, передавали «НовостиВолгограда.ру».