Posted 27 июля 2022, 08:53

Published 27 июля 2022, 08:53

Modified 17 октября 2022, 11:54

Updated 17 октября 2022, 11:54

Деревенскую хибару за 200 миллионов продают под Волгоградом

27 июля 2022, 08:53
Фото: Авито
В Нехаевском районе Волгоградской области хозяйка старенького дома в отдаленном хуторе выставила его на продажу за 200 миллионов рублей. На удивление, за такую громадную сумму из удобств предлагается только свет, газ и отопление, а в туалет придется ходить и вовсе по-старинке — на улицу.

В объявлении на популярной площадке хозяйка рассказала, что продает не весь дом целиком, а лишь половину — свою долю, но у нового владельца будет свой отдельный вход в него. Расположен он в хуторе Нижнедолговский, в 300 километрах от Волгограда и 20 километрах от районного центра. Площадь у него большая — всего 28,4 квадратных метра, а площадь участка, на котором он стоит — 4,6 соток.

Может, дом раритетный, задаются вопросом все наткнувшиеся на объявление? Но нет, построили всего в 1969 году. Внутри лишь две скромные комнаты и небольшая кухня, внутри которой есть еще и ванна. Хозяйка отмечает, что ремонт в нем сделан косметический, но, судя по фото, делался он качественно.

Хозяйка также отмечает, что дом расположен на центральной улице хутора, рядом — асфальтированная дорога, магазин, почта, администрация, ДК, детский сад и школа. На участке есть фруктовые деревья и небольшой огород с погребом. «Экологически чистая, живописная местность», — подчеркивает она. Правда, в итоге выясняется, что в самом тексте объявления хозяйка дома дважды указывает его стоимость в размере 200 тысяч рублей, что для данного объекта недвижимости выглядит вполне адекватной и даже привлекательной ценой.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» рассказывали, какие по-настоящему дорогие и шикарные дома продают волгоградцы. Например, в областном центре готовы расстаться с коттеджем неподалеку от яхт-клуба стоимостью 82 миллиона рублей.