На теплоходе «Александр Невский» внезапно умер пассажир

19 мая 2021, 10:37
Фото: novostivolgograda.ru
Накануне в речном порту Волгограда была зарегистрирована скоропостижная смерть одного из пассажиров теплохода «Александр Невский». О данном факте экстренные службы оповестил капитан судна, сообщили волгоградские следователи.

Во вторник в каюте около девяти часов утра внезапно скончался мужчина 1963 года рождения. Он умер на глазах своей супруги, передает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

В связи со скоропостижной кончиной пассажира круизного теплохода сразу была организована доследственная проверка. Уже известно, что скончался житель Челябинской области.

В настоящее время следователь Волгоградского следственного отдела на транспорте занимается установлением обстоятельств случившегося и причин смерти 58-летнего мужчины.

По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в сентябре 2019 года на борту пассажирского авиалайнера Airbus A-321, выполнявшего рейс Анаталья – Волгоград, скончался 44-летний турист. Причины смерти так и не были озвучены.