Posted 29 марта 2021, 13:42

Published 29 марта 2021, 13:42

Modified 17 октября 2022, 11:07

Updated 17 октября 2022, 11:07

Избивший женщину в больнице буйный волгоградец был доставлен на «скорой» из бани

29 марта 2021, 13:42
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Появились подробности о личности буйного 32-летнего жителя Волгограда, который сбегая из больницы, где ему оказали помощь, попутно избил женщину-охранника.

Как выяснилось, молодой мужчина рвал и метал из-за сорвавшейся банной вечеринки. В компании друзей он отдыхал в одном из банных комплексов города, перебрал с алкоголем и отключился.

Чтобы не случилось беды, друзья предпочли вызвать «скорую», которая и доставила пациента трезветь в 25-ю больницу под наблюдением врачей.

Однако, очухавшись через несколько часов, волгоградец был крайне разочарован сменой декораций, и более того в нем проснулась агрессия. Путь к выходу из медучреждения он пробивал кулаками. На горе женщины-охранника она оказалась у буйного пациента на пути и осмелилась спросить, куда он направляется, за что была жестоко избита.

Расправа попала в объектив камеры наблюдения.

Охранница сразу же написала заявление в полицию. Прибывшие в медучреждение полицейские установили личность подозреваемого. Задержанный волгоградец даже не смог пояснить, почему он напал на сотрудницу ЧОПа, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В отношении неадекватного пациента возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ — «Побои». Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до двух лет.