Волгоградский стример-садист хайповал на криках своей бабушки

10 марта 2021, 07:23
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Соцсети бурлят от шокирующей истории, когда молодой волгоградец на записи, сделанной с прямого эфира, предположительно измывался над пенсионеркой.

Такие выводы можно сделать из аудиофона, что сопровождает стрим. Это страшные крики страдающей пенсионерки. Кроме того, пользователи соцсетей высказали предположение, что стример — житель Красноармейского района Волгограда был «одурманен наркотой».

По ходу съемок молодой человек явно вошел в садистский угар. Чем больше пользователи в комментариях призывали его остановить творимый беспредел, тем больше он распалялся и «петушился». Нельзя не отметить, что якобы происходившее в комнате насилие оставалось за кадром, поэтому нельзя было исключать версии о постановке.

В результате прямо во время эфира 19 февраля пользователи соцсети «Друг Вокруг» догадались обратиться в полицию.

— По месту жительства был направлена следственно-оперативная группа полиции. Были установлены и опрошены 26-летний местный житель, фигурировавший на видео и его бабушка. Во время общения видимых телесных повреждений у женщины не обнаружено, претензий к родственнику она не имеет, от подачи заявления отказалась, факт применения насилия опровергала, — пояснил корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя отдела информации областного ГУ МВД Антон Корнаухов.

Отметим, что в начале декабря прошлого года в Подмосковье такой же хайпующий стример Станислав Решетников довел свою девушку до смерти. Сначала он выгнал подругу на мороз, продолжая вести эфир. Затем занес тело в комнату и пытался перед камерой реанимировать замерзшую подругу. В результате молодая спутница стримера погибла.