Неадекватный волгоградец устроил резню на севере города

7 марта 2021, 10:02
Фото: Медиахолдинг 1Mi
В воскресенье утром в Тракторозаводском районе сотрудники патрульно-постовой службы задержали мужчину, который бегал по улице с отверткой и нападал на прохожих. Он успел нанести тяжелые раны женщине, сообщают в соцсетях очевидцы происшествия.

По словам жителей Спартановки, мужчина лет пятидесяти был замечен практически раздетым, в одних кальсонах. В руках у него была большая отвертка. К моменту задержания, которое проходило возле дома № 21 по набережной Волжской Флотилии, на этом человеке имелись следы крови.

Перед этим мужчина, который вел себя неадекватно, пытался попасть в еще не открывшийся сетевой магазин.

«Какой-то неадекват сначала разбил витрину в Магните, затем на мимо идущую тетю накинулся с отверткой», – написал в местном паблике волгоградец Влад Денисов.

Нападавший серьезно ранил женщину. Лежавшую в луже крови потерпевшую увезли в больницу.

«Тетку забрала скорая, была жива», – продолжает Влад Денисов. Он добавил, что внимание неадеквата отвлек один полицейских, вызванных сотрудниками магазина.

То, что человек явно был в невменяемом состоянии, говорит и тот факт, что продавец магазина несколько раз выстрелил в него из своего травматического пистолета, а нападавший при этом «стоял и улыбался».

Сотрудники ППС при помощи прохожих скрутили мужчину при попытке проникнуть в подъезд дома. Теперь правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в феврале едва не закончился трагедией выезд бригады «скорой помощи» на поступивший вызов из Дзержинского района. В одном из домов по улице Симонова 43-летний неоднократно судимый мужчина приставил нож к горлу фельдшера и потребовал сделать ему инъекцию обезболивающего.