Posted 3 марта 2021, 10:03

Published 3 марта 2021, 10:03

Modified 17 октября 2022, 11:14

Updated 17 октября 2022, 11:14

Под Волгоградом женщина заявила об изнасиловании после шлепка по ягодицам

3 марта 2021, 10:03
Фото: pixabay.com
В Даниловском районе Волгоградской области правоохранителям пришлось разбираться в интригующей истории обиженной женщины.

29-летняя жительница р.п Даниловка сообщила на телефон горячей линии о якобы имевших место телесных повреждениях и изнасиловании со стороны знакомого. Обращение было принято и тут же организована проверка. Однако выяснилось, что в момент заявления о преступлении девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения и была очень обижена на невежливого ухажера.

При проверке показаний было установлено, что гражданка находилась в гостях в одном из домовладений в р.п Даниловка и распивала спиртное. В ходе возникшего конфликта хозяин выгнал девушку из дома, на пороге хлопнув ее ладонью по ягодицам, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Протрезвев, заявительница призналась, что ее никто не насиловал, а она затаила обиду на хозяина и хотела отомстить. Отметим, что девушка опомнилась на той стадии, когда дело сотрудниками территориального отдела СУ СКР еще не возбуждено и ей не придется отвечать за ложный донос.