Posted 15 февраля 2021, 07:24

Published 15 февраля 2021, 07:24

Modified 17 октября 2022, 11:11

Updated 17 октября 2022, 11:11

Леонид Слуцкий получил разрешение на строительство стадиона

15 февраля 2021, 07:24
Фото: YouTube-канал «СЛУга Футбола»
Волгоградский тренер Леонид Слуцкий, работающий сейчас в казанском «Рубине», рассказал о получении разрешения на строительство стадиона «Бомбонера», который должен появиться в Советском районе. Теперь можно приступать непосредственно к строительным работам.

О начале строительства стадиона Слуцкий объявил ещё осенью прошлого года. Поначалу его команде пришлось улаживать множество юридических вопросов, в том числе с земельным участком. Затем начались долгие процедуры всевозможных согласований, а на самой площадке, где даже установлена онлайн-камера, вовсю шли подготовительные работы.

Теперь же получено официальное разрешение на строительство стадиона, о чём команда Слуцкого сообщила на странице «СЛУга футбола», которая как раз была создана для информирования массовой аудитории о ходе строительства.

— Рады поделиться с вами самой долгожданной новостью последних месяцев — мы получили разрешение на строительство, и в ближайшее время готовы приступить к активной стадии реализации нашего проекта!

Напомним, Леонид Слуцкий решил строить стадион в родном Волгограде для того, чтобы дети из его академии могли там тренироваться. В это мероприятие вкладывается сам Слуцкий и его друзья — в частности, братья Березуцкие.