Posted 29 января 2021,, 16:09

Published 29 января 2021,, 16:09

Modified 17 октября 2022,, 11:08

Updated 17 октября 2022,, 11:08

Раздражали просьбы: волжанка табуретом повредила голову шестилетней дочери

Раздражали просьбы: волжанка табуретом повредила голову шестилетней дочери

29 января 2021, 16:09
Фото: Медиахолдинг 1Mi
В Волжском полицейские дознаватели возбудили уголовное дело в отношении 30-летней местной жительницы. Мать двоих малолетних детей подозревается в жестоком обращении со старшей дочерью, передает ГУ МВД по Волгоградской области.

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН) получили от врача детской поликлиники сообщение, что к ней на прием пришла шестилетняя девочка с ушибленными ранами головы. Ребенка привела бабушка.

В ходе проверки полицейские установили, что травмы девочке нанесла ее мать, которая била ее по голове сиденьем от табурета, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

«Меня тогда просто сильно стали раздражать просьбы дочери», – сказала женщина, сознавшись в содеянном.

Полицейские отмечают, что семья считается неблагополучной. Мать содержит детей одна, при этом не работает и злоупотребляет спиртными напитками. Она уже не первый раз наносит телесные повреждения старшей дочери.

Подозреваемая неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетней.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ – «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».