Тело волгоградки со следами удушения найдено под окнами многоэтажки

28 октября 2020, 09:28
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Сегодня стало известно о смерти 38-летней женщины, которая в бессознательном состоянии была обнаружена под окнами многоквартирного дома в Краснооктябрьском районе Волгограда вечером 26 октября.

«Скорая» успела доставить пострадавшую в реанимацию 25-й больницы Волгограда, однако врачам спасти жизнь пациентки не удалось.

- Было установлено, что потерпевшая получила политравму - множественные ушибы внутренних органов при падении с высоты 4-го этажа. Кроме того, у нее проявленная странгуляционная борозда на шее, свидетельствующая об удушении, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Сразу после сообщения о госпитализации к делу подключились следователи территориального СОСУ СКР региона. На данный момент установлено, что какого-либо насилия в отношении погибшей со стороны других лиц не совершалось. Указанные повреждения она нанесла себе сама. Сначала женщина не смогла довести до конца задуманное в квартире, а затем выпала из окна. Как правило, в подобных случаях уголовное дело не возбуждается, если только нет оснований, что на роковой шаг человека кто-то подтолкнул.