Posted 16 июля 2020, 07:12

Published 16 июля 2020, 07:12

Modified 17 октября 2022, 10:52

Updated 17 октября 2022, 10:52

Задушил и спрятал в скотомогильнике: пропавшую девушку из Йошкар-Олы убил волгоградец

16 июля 2020, 07:12
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
Дарина Власова приехала с семьёй погостить у бабушки в селе Сосновка в Руднянском районе. Вечером 13 июля она ушла гулять и больше домой не вернулась.

Дарина Власова хорошо знала село Сосновка, у бабушки бывала не один раз. Вечером она гуляла со знакомым, 22-летним парнем. Молодые люди поехали кататься на мотоцикле. Около 4 часов утра где-то в пяти километрах от населенного пункта транспорт сломался. Парень остался его чинить, а девушка решила пешком вернуться домой.

Такую версию следственным органам предоставил тот самый парень на мотоцикле. Однако в ходе расследования удалось получить неопровержимые доказательства причастности молодого человека к преступлению. Молодой человек признался в убийстве и даже указал место, куда спрятал её тело. Парень задушил Дарину, а затем отнёс труп в местный скотомогильник.

Причиной расправы над несовершеннолетней стал внезапный конфликт. Следственными органами возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщают пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области и СУ СКР по региону.