Лебедева: самопиар Уткина о гопниках в Волгограде только злит людей

5 мая 2020, 06:45
Фото: novostivolgograda.ru
Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Татьяна Лебедева стала второй известной волгоградкой, кто оценил слова Уткина, высказавшегося о Волгограде, как городе гопников.
Сюжет
Ротор

Лебедева, еще недавно представлявшая Волгоградскую область в СФ, дала понять, что относится к разряду проницательных людей, кто видит в провокациях Уткина жажду хайпа. Особенно неприятно, что спортивный журналист избрал способ повышения своего рейтинга путем принижения достоинств других людей, в данном случае жителей Волгограда.

– Он строит свой пиар на том, чтобы кого-то позлить. Если мы считаем себя гопниками, то, конечно, сейчас все заведемся и начнем его полоскать. Кто-то будет угрожать. Начнется перепалка. Возможно, Уткину это и надо, чтобы его лишний раз вспомнили, - цитирует Лебедеву издание Sports.ru.

При этом рекордсменка в прыжках в длину отметила, что и она, и другие известные волгоградцы, в том числе олимпийские чемпионы ходят на матчи «Ротора», а 90% болельщиков это воспитанные и культурные люди.

- Отвечу как спортсменка. Когда тебя специально провоцируют, самое лучшее – показывать результат. Этим ты убиваешь все разговоры. Если цепляться за сплетни, то сам будешь опускать до этого уровня.

Напомним, ранее Уткин устроил хайповый баттл с Владимиром Соловьевым, с которым у него разошлось мнение о самоизоляции россиян. А когда споры утихли, в очередной раз оскорбил болельщиков «Ротора» и всех волгоградцев.

Первой Уткина поставить на место попыталась депутат в Госдуме от Волгоградской области Ирина Гусева, напомнившая блогеру историю ВОВ.