Экс-сенатор Татьяна Лебедева придумала гимнастику для диванных экспертов

13 апреля 2020, 14:55
Фото: instagram.com/talenik
Олимпийская чемпионка показала, как подтянуть фигуру, лёжа на диване в условиях самоизоляции.

Комплекс упражнений для тех, кто каждый понедельник собирается заняться своей физической формой, записала на видео олимпийская чемпионка 2004 года в прыжках в длину Татьяна Лебедева. «Фигуры как у Аполлона не будет, но совесть при трапезе не замучает😅», предварила свой ролик спортсменка.

Фото: instagram.com/talenik

На своей странице в Инстаграм легкоатлетка, не вставая с дивана, показала разминку первого уровня. Причем, все занятия рядом со знаменитой чемпионкой на столе стола гора пирожных и бутылка лимонада. Такой вкусняшкой Татьяна Лебедева с юмором посоветовала диванным экспертам наградить себя после успешной тренировки.

Теперь понятно, почему в анонсе курса гимнастики спортсменка заявила, что «фигуры как у Аполлона не будет». Подписчики поддержали идею Заслуженного мастера спорта России, наставили классов и потребовали записи ролика с более продвинутыми занятиями в условиях самоизоляции.

Фото: instagram.com/talenik

Кстати, на заднем плане видео внимательные подписчики заметили беговую дорожку. Да и подтянутая фигура экс-сенатора говорит о том, что Татьяна Лебедева до сих пор уделяет спорту много времени и является отнюдь не «диванным экспертом», поедающим пирожные.