Интимная услуга в период самоизоляции стоила волгоградцу 2,7 млн рублей

9 апреля 2020, 09:35
Фото: Медиахолдинг1Mi
23-летний житель Волгограда из-за чрезмерно сильного сексуального желания попал в руки к мошенникам и лишился 2,7 млн рублей. При этом желаемую услугу парень так и не получил.

Молодой человек в режиме самоизоляции настолько «оголодал» в смысле женского внимания и общения, что решил воспользоваться услугами жриц любви. На свою беду он не сделал вызов на дом, а сам поехал по указанному в интернет-объявлении адресу.

- По прибытии к дому ему поступил звонок от неизвестного с требованием заранее оплатить услуги, сначала 3 тысячи рублей, а затем еще 4 тысячи. Звонки от незнакомца поступали снова и снова – аферист требовал новых переводов денег, ссылаясь, то на сбой онлайн кассы, то на блокировку платежей, обвиняя во всем этом самого волгоградца, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Домой волгоградец вернулся, как говорится, не солоно хлебавши. Но мошенники стали допекать его и там. Они уговорили перевести еще 142 тыс. рублей якобы для восстановления банковской системы, потом обещали отблагодарить сразу несколькими бесплатными сеансами и встречами со жрицами любви. Через день история повторилась, и доверчивый любострастный волгоградец перевел еще 100 тыс. рублей, а за неделю таких траншей набежала общая сумма 2,7 млн рублей. Только тогда молодой волгоградец решил обратиться в полицию. Уже установлено, что парень легкомысленно распоряжался своими деньгами. Ведется поиск злоумышленников.

Полицейские напоминают, что необходимо доверять только официальным источникам информации, а также проверенным интернет-магазинам. Не рекомендуется переходить по сомнительным ссылкам, которые могут вести на сайты-двойники или же просто мошеннические ресурсы. Опасно открывать подозрительные письма и особенно скачивать и устанавливать на компьютер или телефон неизвестные приложения и программы. В этом случае злоумышленники вполне могут получить возможность дистанционно управлять вашим устройством, в том числе банковским онлайн-кабинетом.