Posted 10 января 2020, 05:56

Published 10 января 2020, 05:56

Modified 17 октября 2022, 09:47

Updated 17 октября 2022, 09:47

Дальнобойщики заявили о нехватке стоянок для большегрузов в Волгоградской области

10 января 2020, 05:56
Фото: novostivolgograda.ru
Водители фур, пересекающие Волгоградскую область, пожаловались автоинспекторам на то, что в регионе трудно найти место для отдыха.
Сюжет
ГИБДД

Дальнобойщики заявили о том, что в Волгоградской области не хватает стоянок для большегрузного транспорта, из-за чего не получается соблюдать режим труда и отдыха.

Такие жалобы были зарегистрированы в ходе проведения мониторинга общественного мнения о деятельности сотрудников Госавтоинспекции. Начальник областного ГИБДД Николай Яньшин пообещал передать этот вопрос в соответствующие дорожные службы, рассказали изданию «Новостиволгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Мониторинг проводился на стационарном посту ДПС в Городищенском районе. Именно здесь участок федеральной трассы Волгоград – Москва считается самым загруженным.

Фото: 34.мвд.рф

Водители заполняли анонимные анкеты по противодействию коррупции и высказывали свои пожелания по улучшению качества дорог.

Кстати, многие владельцы машин, проезжающие через Волгоградскую область не в первый раз, отметили значительные перемены в дорожной сети региона.