Posted 31 декабря 2019, 05:07
Published 31 декабря 2019, 05:07
Modified 17 октября 2022, 09:27
Updated 17 октября 2022, 09:27
Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на статистическое ведомство, в регионе в полтора раза (на 51%) увеличилось производство подсолнечного масла; на 28,9% – производство шоколада, какао и кондитерских изделий. В список также попали творог (рост на 26,4%), переработанная и консервированная рыба (+20,8%), мясные полуфабрикаты (+6,3%), макаронные изделия (+5,3%) и майонез (+4,5%).
Так что в этом году у волгоградцев есть и чем заправить новогодние салаты, и что подать к чаю, и чем перекусить после январских праздников. Правда, Волгоградстат предусмотрительно не стал озвучивать данные о том, производство каких продуктов в регионе сократилось. Возможно, этот второй список на самом деле длиннее первого.