Posted 25 сентября 2019, 09:14

Published 25 сентября 2019, 09:14

Modified 17 октября 2022, 08:26

Updated 17 октября 2022, 08:26

Под Волгоградом 4 мигрантов решили согреться, устроили костер в ванной и задохнулись

25 сентября 2019, 09:14
Фото: pixabay.com
В Дубовском районе следователи разбираются в обстоятельствах смертельного отравления четверых граждан Таджикистана, в результате которого выжить удалось только троим, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

Трагедия произошла 23 сентября. Мигранты, работавшие в придорожном кафе и жившие в пристройке рядом с ним в желании согреться, «затопили» на улице старую ванну, накидав в нее дров. Затем кому-то из мужчин пришла в голову идея занести «обогреватель» в жилище. Мигранты не учли, что тлеющие дрова выделяют продукты горения.

- Мужчины, закрыв окна и двери, развели костер в чугунной ванне, после чего легли спать. Утром их обнаружил бригадир, который вызвал скорую медицинскую помощь, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Все четверо получили тяжелые отравления. Один из пострадавших 37 - летний рабочий скончался. Состояние остальных оценивается как стабильно тяжелое. Следователи межрайонного Городищенского отдела СУ СКР региона по факту гибели уроженца республики Таджикистан проводят проверку.