В Волгограде женщина погибла, упав в яму цокольного этажа у фасада жилого дома

18 сентября 2019, 12:06
Фото: novostivolgograda.ru
В Ворошиловском районе следователи проводят проверку по факту гибели 53-летней женщины, которая скончалась, упав в расположенный ниже уровня земли балкон цокольного этажа, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

Несчастный случай произошел рядом с одним из домов на ул. Рабочее–Крестьянская накануне вечером. В момент происшествия погибшая была изрядно пьяна.

- Женщина в компании употребляла спиртное рядом с конструкцией, которая возвышается над цокольным этажем. В один из моментов она не удержала равновесие и упала вниз. Признаков жизни она не подавала, а прибывшие медики констатировали смерть волгоградки, - сообщила корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» замруководителя СО по Ворошиловскому району регионального СУ СКР Альбина Мальсагова.

Точную причину смерти установит экспертиза. При внешнем осмотре серьезной черепно-мозговой травмы у погибшей медики не заметили. Поэтому по одной из версий, волгоградка могла неудачно откинуться назад, забыв, что там полутораметровое расстояние до пола, по другой – у нее сначала случился сердечный приступ.