Кандидат в депутаты облдумы умер после посещения избирательного участка в Волгограде

8 сентября 2019, 09:31
Фото: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Трагический случай произошёл в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Данную информацию изданию «НовостиВолгограда.ру» подтвердил секретарь избирательной комиссии Волгоградской области Анатолий Ярылкин.

Случился несчастный случай в Краснооктябрьском районе: один из кандидатов в депутаты Волгоградской областной думы, выдвинутый избирательным объединением, скончался после планового обхода избирательных участков. Обстоятельства случившегося уточняются. От лица избирательной комиссии Волгоградской области мы выражаем свои соболезнования родным и близким.

В облизбиркоме уточнили, что трагедия произошла не на территории избирательного участка, а уже вне помещения.

- На территории ни одного избирательного участка Волгоградской области смертей не зарегистрировано, - сказала член ИКВО Наталья Фатеева.

Это подтвердили в облздраве. Здесь рассказали, что вызов на станцию скорой помощи поступил в 9:56. В 10:04 медики прибыли по адресу Менделеева, 15 - по этому адресу находится магазин.

- Реанимационные мероприятия результата не дали, смерть наступила в присутствии врачей, - пояснили в региональном комитете здравоохранения.

Как удалось выяснить нашему корреспонденту, скончавшийся кандидат в депутаты Вадим Чистяков был выдвинут партией КПРФ. Ему было 49 лет.

Редакция издания «НовостиВолгограда.ру» выражает свои соболезнования родным и близким покойного.